en.joy the trip (insain) wrote,
en.joy the trip
insain

  • Mood:
  • Music:

[Мимо идущие люди куда-то спешат...]

Из встреченного в Метро.

Subway Life:
Человек с табличкой "Куплю швейную машинку Беларусь"(или вроде того) у Петровско-Разумовской. Стоял там год назад, стоял там сегодня. Наверное, он продает наркотики. Или покупает. Иначе зачем?
***
Эскалатор на Бауманской, в состоянии ремонта. По разным версиям его ремонтируют то ли полгода, то ли вообще с момента появления станции. Каждый день около пяти часов у входа на станцию - живая театральная постановка про зомби. Бесплатно, очень реалистично, почти безопасно.
***
Кабинка "Мгновенное Фото" на Киевской, при переходе на Филёвскую линию. Два объявления на двери "Справок не даём" и "Арбат - одна станция метро" и стрелка. Туристы?

Underground Music:
Человек с гитарой, на безымянной станции. Человек - высокий, гитара - Fender Stratocaster.
***
Девушка со скрипкой на Новослободской. Прошлым летом, играла мотив из Kill Bill, играла замечательно и едва ли не каждый день.

Паранормальное:
Медальон в туннеле где-то между Кунцевской и Фили. Элегантный, явно серебрянный, на тонкой цепочке. Наверняка исполняет желания своего хозяина или еще что покруче делает, иначе откуда? (Был замечен, собственно, из поезда во время очередной неожиданной остановки. Там пути вроде пересекаются часто.)

Люди, наконец:
Девушка в розовой куртке, розовых джинсах, в розовых, опять же, солнечных очках и с какой-то совершенно невообразимой книжкой в руках. То ли Кундера, то ли и вовсе Стивен Хокинг. Очень красивая. Я бы наверное влюбился, если.

To be continued, someday.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments